التحكم بالبيانات

اطلب حذف حسابك.

يمكنك حذف الحساب من داخل التطبيق، أو بدء الطلب من هنا. سنرسل رسالة تأكيد إلى بريد الحساب قبل تنفيذ الحذف.

ابدأ طلب الحذف

سننقلك إلى نموذج طلب آمن، ثم نرسل رسالة تأكيد إلى بريد الحساب قبل تنفيذ أي حذف.

بدء طلب الحذف

بعد فتح الرسالة وتأكيد الطلب، سيُحذف الحساب وسجل التحليلات والملفات الخاصة المرتبطة به. لا يمكن التراجع عن الحذف.

لا تشارك كلمة المرور في هذا النموذج. لا نطلبها لإرسال رسالة تأكيد الحذف.